Украина сегодня. Україна сьогодні. Ukraine today Україна сьогодні. Українська вкладка Ukraine today На главную. Украина сегодня Поиск. Украина сегодня Контакты. Украина сегодня
Новости Украины. Жесткая правда

Спорьте с нами. Соглашайтесь с нами. Не будьте равнодушными! Все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных. Украина сегодня – все новости Украины
Новости Украины сегодня. Украина сегодня
 
Преступление века: Голодомор в Украине
Страна Дерибания. После нас хоть потоп!
  Новости Украины. Политика Новости Украины. Общество Новости Украины. Государство Новости Украины. Бизнес Новости Украины. Технологии
  Новости Украины. Культура Новости Украины. Спорт Новости Украины. Здоровье Новости Украины. Во дают! Новости Украины. Мнение
  Новости Украины. Криминал Новости Украины.  Горячие события
 
Контакты. Украина сегодня Поиск. Украина сегодня На главную. Украина сегодня Ukraine today Україна сьогодні. Українська вкладка Украина сегодня. Україна сьогодні. Ukraine today
Украина сегодня
Украина сегодня
Верховный правитель и одеколон "Вова"
На этой неделе Владимир Владимирович Путин подошел к захвату мирового господства так близко, как еще никогда не подходил. И хотя мир ничего такого не заметил, разве что почувствовал какое-то необъяснимое беспокойство, Владимиру Владимировичу все равно было очень приятно.

Когда чуткий Владимир Вольфович Жириновский, мгновенно уловив тенденцию, предложил Владимиру Владимировичу принять титул верховного правителя , Владимир Владимирович со всей скромностью, присущей ему в быту и в постели, заметил, что официальная позиция Российской Федерации не всегда совпадает с фактической, однако не мог не признать, что «Жириновский зажигает красиво».

Еще бы не красиво! После фразы про «верховного правителя» Владимира Владимировича аж в жар бросило, хоть под толстым слоем силикона и не было видно, как он весь разрумянился, словно увидел перед собой гладкий живот симпатичного стройного мальчика. Верховный правитель - это да, чего уж там. Еще к титулу обязательно нужен длинный, волочащийся по паркету черный плащ с капюшоном в форме кокошника, из-под которого виднелся бы только волевой, умело подтянутый рот правителя, черные блестящие лапти на каблуках, черные лубяные перчатки и черная блестящая двуглавая балалайка в руке как символ добра и мира, что несет безответственным народам отсталой, дикой Европы просвещенный Монарх Русского Мира.

Неудивительно поэтому, что Путин немедленно заговорил о супероружии , которого больше ни у кого нет и которым «мы еще обрадуем наших партнеров». Давно известно, что там, где заводится Верховный Правитель, обязательно появляется супероружие для захвата власти над галактикой, так сказать, принуждения мира к миру.

Это могут быть какие-нибудь лучи смерти на безлошадных каретах, портативные торсионные поля, армии оживших мертвецов - членов КПСС, силиконовые пушки, самонаводящиеся ватники, гигантские матрешки-убийцы, медведи-оборотни, самоходные гусли, а может даже боевые п#дарасы, почему бы, собственно, и нет. Один такой, говорят, был заброшен на территорию Украины для выполнения всевозможных задач особой сложности, но вместо этого принялся устраивать свою беспорядочную личную жизнь и докатился до того, что начал раздевать мирных ополченцев Новороссии и играть с ними в допрос с пристрастием. Кончилось тем, что на этой неделе он получил кулаком в зубы прямо в кулуарах Верховной Рады, и вид у него был при этом такой, что даже последнему Шойгу стало ясно, что п#дарас-то он, может, и п#дарас, но уж никак не боевой.

Неудивительно поэтому, что данная модель была, наконец, снята с производства, даже несмотря на то, что некий меценат Левочкин, по слухам, вложил в проект кучу денег и планирует победить с ним на ближайших парламентских выборах.

Таким образом, вопрос о супероружии Верховного Правителя по-прежнему остается открытым. Про «стратегическое наступательное оружие ядерного сдерживания» (это определение уже само по себе способно напугать кого угодно, потому что его явно придумал опасный шизофреник) Владимир Владимирович упомянул отдельно, значит, это что-то другое, кое-что, «о чем мы пока не говорим, но скажем, время подойдет». Но когда оно подойдет, тоже непонятно: Верховный Правитель явно хочет, чтобы весь мир умирал от любопытства, а он только загадочно улыбался умело подтянутым ртом, ожидая, пока заинтригованный Запад приползет к нему на коленях и начнет говорить с ним как с равным.

В это время чуткий Жириновский дает Западу, который все никак не поймет, что Путину стоит только балалайкой пошевелить, и всем кранты, доходчивую подсказку: Владимир Владимирович уже решил развязать третью мировую войну , но будет рассказывать об этом постепенно, чтобы Европа уже начинала предвкушать, как она вся мучительно сгорит.

Это Вольфович тоже красиво зажег, Верховный Правитель наверняка оценил. Владимир Владимирович сейчас вообще все делает настолько постепенно, что некоторые уже начинают подозревать, будто он имеет с процессом подготовки к уничтожению мира физическую близость и пытается насладиться каждым ее мгновением. Даже караван молочно-белых КамАЗов с гуманитарной помощью недорезанным украми жителям Донбасса, мучительно загибающимся от нехватки русской соли, тушенки и спальных мешков, так спешил на помощь бедным людям, что ехал практически всю неделю, петляя по замысловатой траектории с обязательными остановками на ночевку, пока не встал на ленивую растаможку с российской стороны границы, бряцая танками и изо всех сил намекая, что вот оно, вторжение, приехало, наконец.

Сколько раз за последние месяцы Верховный Правитель так бряцал, сосчитать трудно, да многие уже и устали. Путин так долго кричал миру «Я волк, я волк!», что некоторые взрослые пастухи уже начали поглядывать на него с недоверием, которое стало для Владимира Владимировича весьма неприятной неожиданностью.

Учитывая многочисленные пацанские комплексы российского президента, возможно, вызванные запущенной детской травмой (говорят, когда Вова был маленький, какой-то незнакомый плюгавый дядя внезапно поцеловал его в живот), в такой ситуации Путин вполне может сам себя взять «на слабо» и действительно отчебучить такое, о чем потом весь мир будет жалеть. Во всяком случае, возвращать обратно «гуманитарный конвой», так и не предприняв попытки ввести на территорию Украины гуманитарную армию, в которой гуманитарных танков и гуманитарных «Градов» наверняка будет больше, чем КамАЗов, Верховному Правителю будет явно не с руки.

А чтобы Америка не вздумала вмешиваться, Владимир Владимирович решил окончательно пустить ее по миру с помощью точно рассчитанного удара невероятной экономической мощи. Власть Обамы, как сообщают российские СМИ, и так уже висит на волоске, подтачиваемая разъяренными производителями куриных окорочков, которым теперь некуда девать свою ужасную генно-модифицированную продукцию (надо полагать, эту дрянь последние двадцать лет у них рисковала покупать только Россия), а также массовыми волнениями населения, оставшегося без своих любимых автоматов Калашникова (известно, что редкая американская домохозяйка выходит из дому, не положив в сумочку автомат Калашникова с целью самозащиты от негров и лесбиянок, которые у них так и норовят).

Но Путин решил не останавливаться на достигнутом и на днях нашел в американском виски опасное для здоровья человека вещество - спирт. Кроме того, на этикетках «Джима Бима» и «Джека Дэниелса» отсутствуют особенно важные для русского человека надписи, в частности, информация о сроках выдержки вискового дистиллята. А ведь русский человек, покупая вредное американское пойло, всегда читает этикетку и, бывает, очень часто говорит: «Ба, да ведь в этом бурбоне непростительно маленький срок выдержки вискового дистиллята, пойду-ка лучше в хозяйственный отдел куплю вкусный стекломой».

Таким образом Верховный Правитель целует в живот сразу двух мальчиков - с одной стороны, добивает прогнивший режим Обамы путем уничтожения винокуренного производства, с другой - поддерживает отечественного производителя стекломоя и одеколона «Саша», который давно уже следовало переименовать в одеколон «Вова». Похоже, что именно этот напиток Владимир Владимирович предпочитает употреблять для храбрости. Во всяком случае, другое логичное объяснение тому, чем занимается сейчас Верховный Правитель, подобрать трудно.


Василий Рыбников

Цензор.НЕТ
    
Опубликовано: 2014/8/15 14:52:40 | Прочтений: 843   

Это архив публикаций. Читайте также свежие новости Украины.

Читайте в этом разделе:
» Другие статьи раздела Улыбайтесь!

Самое читаемое из раздела Улыбайтесь!:
» Украинский политический дурдом-2
» Йолкины картинки
» Видеосказ про царя Януковича
» Перлы от Януковича: Янукович отредактировал еще одну «народную басню» неизвестного ему автора (аудио)
» Самое ожидаемое событие года. Трейлер
» Ляшко – это Леди Gaga и Чичолина нашего парламента. Это человек, который берет в рот все, что видит. Видео
» Это не то, о чем вы подумали!
» Кто такие москали и откуда они взялись
» Скотоложество или Все, что вы хотели о них прочитать, но мы стеснялись сказать
» Усама бин Ладен убит мировой закулисой!

Последнее из раздела Улыбайтесь!:
» Не был в Керчи, так получи
» Парад на День Независимости. Нацгвардия репетирует нецензурный привет для Путина
» Верховный правитель и одеколон "Вова"
» Как живет Одесса под бандеровской оккупацией. Фоторепортаж
» "Снимите меня в Нацгвардию!" Евгений Гендин феноменально высмеял российскую пропагандистку Алену Кочкину с канала "Россия-24"
» Бесцензурные байки
» Украинские и российские политики говорят по-английски
» Одесситы объявили о создании "Республики Привоз"
» Сеть взорвал новый хит "Путин, hello" о бедном Вове с комплексами и бандеровцами под окнами
» Обращение ревсовета Каменобродской федеративной республики

¤ Перевести в страницу для печати
¤ Послать ссылку на статью



     Последние новости Украины сегодня Украина сегодня
Украина сегодня
Путин врет каждый раз, когда дело касается тактических вопросов

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что перемирие еще не означает мир, поэтому украинские войска должны быть готовы к обороне. Такое мнение он высказал эфире канала Интер.  

Читайте еще:
» За время проведения АТО погибли 864 украинских военнослужащих, еще 3215 - ранены
» Украина договорилась с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией о поставках современного оружия
» Россия вновь пыталась штурмовать аэропорт Донецка
» Еще два боевых корабля НАТО зашли в Черное море для участия в учениях "Sea Breeze-2014"
» Оборону Мариуполя решено укрепить по 20-километровому периметру
» Россия обстреляла поселок Лебединское, блокпосты в Красногоровке, Новотроицком, Попасной, Золотом и Счастье
» Россия уничтожает инфраструктуру Донбасса и компрометирует добровольцев по тактике, применявшейся против УПА
» В Украине отмечают 500-ю годовщину победы над войском Московии под Оршей
» Очередной российский ГРУшник "заблудился" в Украине, где и погиб от "инсульта"
» 222 года назад, после разорения Запорожской Сечи, 25 тысяч казаков с семьями заселили Кубань
» Amnesty International: Россия разжигает конфликт в Украине
» В результате артобстрела Мариуполя ранен военнослужащий, разрушены АЗС и несколько зданий
» Россия нарушает перемирие: обстреляны позиции украинских войск в 11 населенных пунктах
» В Донецке с 6 утра идут обстрелы. Россия предприняла попытку штурма аэропорта, слышны взрывы и пулеметные очереди
Реклама:
Объявления:
Украина сегодня



     Валерий Пекар Украина сегодня
Украина сегодня
Валерий Пекар


Валерий Пекар

Колонка автора


Как победить хаос Путина

Как мы будем противостоять кремлевской политике насаждения управляемого хаоса?

Главный принцип: «Всё то, что выгодно Кремлю, — плохо для Украины».  

Читайте еще:
» Мы выбираем жизнь
» Распад России неизбежен
» Хроники информационной войны. Новый виток
» Заигравшиеся в Кремле
Все статьи раздела »»
     Андрей Длигач Украина сегодня
Украина сегодня
Андрей Длигач


Андрей Длигач

Колонка автора


Перелом

"...И победа короля стала его поражением."
И. Бабель. "Одесские рассказы".

Пару дней назад наступила точка перегиба. Или, если угодно - перелом. Его не сговариваясь и остро ощутили мои друзья и коллеги по ‪ГОШ‬.  

Читайте еще:
» Маленький секрет из будущего
» Прощенное воскресенье
» Россиянам
» Наши задачи
Все статьи раздела »»
     Виталий Манько Украина сегодня
Украина сегодня
Виталий Манько


Виталий Манько

Колонка автора


Русские говорят правду

Действительно гражданин России стал жертвой гражданина Украины. И за это нужно отомстить вооруженным нападением. Или предлагаете простить привселюдное избиение патриота - россиянина Поветкина ничтожеством - гражданином Кличко?  

Читайте еще:
Все статьи раздела »»
     Андрей Мирошниченко Украина сегодня
Украина сегодня
Андрей Мирошниченко

Андрей Мирошниченко

Колонка автора


Парад воинской чести

Для гражданских истериков и истеричек "нинаданикаковапарада".  

Читайте еще:
» Стандарты журналистики и информационный терроризм
» Четвертая власть. Как людям управлять своей страной каждый день
» Обрушение русского мира
Все статьи раздела »»
     Анатолий Гриценко Украина сегодня
Украина сегодня
Анатолий Гриценко

Анатолий Гриценко

Колонка автора


Как остановить агрессию? Запад должен закрыть Россию на замок!

Война - это не только армия и военные действия. Агрессию большого государства, обладающего несравнимо большей военной мощью, можно и должно остановить. Но не прямым столкновением - бригада на бригаду, или корпус на корпус. И не только экономической и политической блокадой, частичной или полной. Есть и другие способы, малоприятные и непопулярные, но вполне действенные в нынешних условиях. Придется вспомнить классиков военной стратегии.  

Читайте еще:
Все статьи раздела »»
     Карл Волох Украина сегодня
Украина сегодня
Карл Волох


Карл Волох

Колонка автора


Украина должна надеяться на свои силы

Думаю, я приложил в свое время немало усилий для того, чтобы показать: миф о том, что Штаты воюют в мире прежде всего за нефть - кремлевская фальшивка.  

Читайте еще:
» Дражайший Петр Алексеевич!
» Цугцванг украинских выборов
» О вменяемости Путина
Все статьи раздела »»






     Видеовзгляд Украина сегодня
Украина сегодня
Дремучие власти Первомайска не знают, что такое свобода слова. Школьники научат

Видео новости. Украинское гражданское телевидение. Відео новини. Українське громадянське телебачення

Как только активная группа молодежи, пытаясь попасть на прием к секретарю Первомайского городского совета, сняла видео с заместителем мэра, то сразу же одному из авторов видео позвонили с криками что «выгонят из школы» или «с мамой в школу», обещая проблемы родителям школьника.  

Читайте еще:
» Главы Евросовета и Европарламента комментируют вопрос Тимошенко
» Граждане ответили на рекламу фашиствующего "Беркута"
» Татьяна Монтян о захвате Госреестра
» Столкновения под Киевсоветом 2 октября
Все статьи раздела »»


     Фотовзгляд Украина сегодня
Украина сегодня
"Будущее страны создается в Донбассе!" Ужасающие фото

Какой шикарный транспарант сфотографировал в Донецке. Главное - очень правдивый. С чем тут поспоришь?  

Читайте еще:
» В Америке и Европе люди живут богато. Но как-то бездуховно. Не то, что в Донбассе
» Драки в парламентах разных стран мира. Фоторепортаж
» В Одессе на Потемкинской лестнице развернули 21-метровый флаг Украины
» Минский таксист и его друг белка. Фото
Все статьи раздела »»

     Голодомор Украина сегодня
Украина сегодня
Голодомор в Украине 1932–1933.
Обвинение в геноциде


» Кабмин выделяет 100 млн грн для закупки БТРов для ВСУ и Нацгвардии
» Вселенский патриарх записал видеообращение к украинцам по случаю 80-летия Голодомора
» Донецкий губернатор: целью Голодомора было уничтожение украинцев
» 80 лет: от Ленина и Косиора - до ГОЛОДОМОРа и далее
» В Киеве на 80-ю годовщину Голодомора зажгли 10 тысяч свечей
Все статьи раздела »»
     Чернобыль Украина сегодня
Украина сегодня
Сегодня - 28-я годовщина Чернобыльской катастрофы

26 апреля 1986 в 1 час 23 минуты ночи серия мощных взрывов разрушила четвертый реактор ЧАЭС. Это событие было классифицировано по международной шкале ядерных инцидентов как авария седьмого, самого высокого уровня тяжести.  

Читайте еще:
» Саркофаг-2. На Чернобыльской АЭС подняли первый фрагмент нового укрытия
» Говорят, в Чернобыле уже можно жить
» Сегодня начнут строить новый саркофаг над Чернобыльской АЭС
» Чехи дают 2,6 млн евро на Чернобыль
» Электрички до ЧАЭС отменяются из-за радиационного заражения
» 26 апреля – годовщина Чернобыльской катастрофы
» США выделили Украине $250 млн. на Чернобыль
» Чернобыльская АЭС снова угрожает украинцам
» Рада согласилась получить от ЕБРР €3,5 млн на созданияе в Украине ядерного хранилища
» В следующем году начнется строительство нового саркофага на ЧАЭС
Все статьи раздела »»
     Украина Украина сегодня
Украина сегодня
» Гимн Украины
(Александр Пономарев, mp3 800 Кб)

» Наша песня на Евровидении:
Тина Кароль - Show Me Your Love

» Иван Мазепа
» Филипп Орлик
» Степан Бандера
» Григорий Сковорода
» Настоящие украинские сайты
» Припять: призраки мертвого города
» Украина и космос

     Архив Украина сегодня
Украина сегодня
Хорошие песни
     Погода Украина сегодня
Украина сегодня

Погода, прогноз погоды


Украина сегодня
Украина сегодня
Украина сегодня
Редакция | Контакты | Реклама на сайте | Наши баннеры
PDA Android iPad новости Украины
Украина сегодня в сетях:   UA Today in Twitter Украина сегодня UA Today in Facebook Украина сегодня    
Украина сегодня
Украина сегодня. Україна сьогодні. Ukraine today.

Политика  |  Общество  |  Государство  |  Бизнес  |  Технологии и наука  |  Культура  | Спорт  |  Здоровье  
Во дают!  |  Мнение  |  Горячие события   |  Мир  |  Происшествия   |  Криминал  |  Лица
Гражданское общество  |  Фотовзгляд  |  Чернобыль  |  Улыбайтесь!   |  Правительство  |  Автоновости  
Оружие  |  История  |  НАТО  |  Крым  |  Украина и Европа  |  Украина и Россия  |  ОУН-УПА  |  Коммунизм
Антиукраинское  |  Голодомор  |  Террор и пиратство  |  Украина  |  Ба! Какие люди!
Евро-2012
  |  Страна Дерибания   |  Россия |  Столица  |  Марсианские войны  |  Грузия  |  Война
Права человека  |  Выборы  |  Нацизм  |  Свобода слова  |  Конфликты  |  Українська вкладка |  English chapter
Украина сегодня
Украина сегодня
Украина сегодня – это наcтоящие новости Украины. Из Украины. Мы даем все горячие и важные новости Украины, оценки экспертов. Наш девиз: "Спорьте с нами. Соглашайтесь с нами. Не будьте равнодушными. Все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных". Нас никто не финансирует. Мы – Народ Украины. Мы строим гражданское общество. Конституция говорит нам: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Никто не может узурпировать власть". На том стоим. UA Today

#Евромайдан Списки новостей по рубрикам:
Автомобильные новости | Бизнес | Во дают! | Война | Горячие события | Государство | Гражданское общество | Здоровье | Криминал | Культура | Лица | Мир | Мнение | Общество | Оружие | Политика | Происшествия | Спорт | Технологии | Чернобыль | История | Россия | Голодомор | ОУН-УПА

Последние новости Украина :: политика новости Украина :: горячие новости Украины :: Политические новости Украины сегодня. Украина политика новости. Политика в Украине сегодня. Новости политики в Украине. Украина политические новости. Украина новости Избранные сайты. Реальные новости без цензуры. Свежие новости Украины. Последние новости Украины. Спорт Украины. Блатные номера. Григорий Сковорода. Фото новости Украины. Фото девушек Украины. Видео новости Украины сегодня. Новости украины за последний час. События в Украине. Селедка под шубой, вино, самогон, главная елка, novosti ukraina, yjdjcnb erhfbys, первомайск выборы, тимошенко видео

Яндекс цитирования