Новости Украины. Украина cегодня


"Я могу вам помочь в сюжете о лжи русских СМИ": вдова погибшего в Украине российского военного – НТВ

Дата: 2014/9/5 | Раздел: Ложь путинской России

Продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд пыталась получить интервью у вдовы погибшего в Украине военного Захара Тимина, чтобы разоблачить украинские СМИ, которые по версии Гершвильд, распространяют якобы ложную информацию о гибели и участии военных РФ в военном конфликте на Донбассе.

Скриншоты разговора выложила в Facebook правозащитница Елена Васильева.

армия рф

армия рф


армия рф

Захар Тимин - командир 1-го МСВ 33-й майкопской горной ОМСБ - погиб в Донбассе 16 августа.

армия рф


армия рф

Страница Захара Тимина в соцсети уже удалена.

Как сообщалось, российская общественная активистка и правозащитница Елена Васильева сообщила, что в Донбассе погибло более чем 2000 российских военных только в августе.

Она создала группу в Facebook "Груз-200 из Украины в Россию". Васильева анализирует сообщения в группе и информацию СМИ, волонтеров. На основании этой информации она сделала вывод о количестве убитых российских солдат с 25 августа, после вторжения на территорию Украины кадровых российских воинских частей.

"Судя по тому, что сообщают люди, получается, что, конечно, более чем 2000 человек только в августе", - заявила Васильева.

При этом она не смогла сказать, сколько граждан России погибли в течение всего конфликта на востоке Украины, который начался в апреле.




Эта статья с сайта:
Транспортный сервер

Постоянный адрес статьи:
http://old.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_70486.html

Реклама:
Авто мания
Авто леди
Авто новости